新博国际平台

新博国际平台

新博国际平台

24小时搬家热线

0755-26657750

189-2651-2736

您的位置:首页 > 动态 > 常见问答

动态

dynamics

0755-26657750

189-2651-2736

深圳搬运钢琴要注意哪几点
来源: 作者: 发布时间: 2020-07-23 09:39:07

 

许多家庭在搬运钢琴时将钢琴的漆皮刮蹭,一些高档钢琴外观修补工作极为复杂,尤其对于一些手工钢琴来说即便日后修补也会存在着一些色差,对于钢琴爱好者来说有着极大的影响,所以在深圳搬运钢琴时一定要注意防止擦划,可以进行多层打包,那么深圳搬运钢琴要注意哪几点呢?

钢琴搬运.png

1.切勿在雨雪天中露天运输

钢琴对湿度温度等十分敏感,雨雪天运输过程中容易令钢琴受潮使其内部零件受损,在搬运钢琴上下楼的过程中注意钢琴与地面的倾斜度不能过大,钢琴要避免阳光直射勿靠窗放置,钢琴禁止放置有腐蚀气体处,防止发生对金属表面或者内部零件进行腐蚀。

2.防止刮蹭

钢琴搬运上下楼时要同时确保钢琴和搬运人员的安全,需由多人协作完成,深圳搬运过程中钢琴的背面要朝墙壁,键盘朝楼梯的扶手,键盘的一侧不能碰扶手,车脚不能碰楼梯;服务 好的深圳搬运过程中要当心蹭门框、扶梯等障碍物。钢琴禁止放置在温度过低或者过高的地方

3.钢琴搬运上车过程严防剧烈震动和颠簸

深圳搬运钢琴上车时严防剧烈震动和颠簸,遇到地面高低不平时不能用力过猛,这样容易造成琴轮折断或者令琴体倾斜、零件损坏。长途运输时钢琴放置在木托、木架或木箱上,使琴脚悬空并保证它处于平稳的状态。钢琴不能仰卧在车子上,也不能把一台钢琴放在车箱的中央,评价好的深圳搬运钢琴的汽车不要行驶的太快,不能急刹车,以防开车后钢琴前后左右摇晃损伤内部机件。

一些专业的深圳搬运公司在搬运钢琴之前会根据钢琴的具体类型而为其量身打造搬运方式,甚至还会自制木架提高搬运的安全性,对于一些高档钢琴,在楼上搬运到楼下时一定要注意避免磕碰或者震动,因为震动过大机会影响钢琴的音准,同时也会使精密部件受损。