新博国际平台

新博国际平台

新博国际平台

24小时搬家热线

0755-26657750

189-2651-2736

您的位置:首页 > 动态 > 行业动态

动态

dynamics

0755-26657750

189-2651-2736

福田搬家公司介绍:易碎物品的打包应该从哪些方面做起
来源: 作者: 发布时间: 2021-01-28 10:27:39

 

 生活中随处可见易碎品的身影,这些商品虽然美观,但是对于福田搬家公司来讲,运输这类产品相对比较麻烦。考虑到这类产品的易碎属性,深受顾客欢迎的福田搬家公司将就易碎物品的打包应该从哪些方面做起这一问题进行介绍:

福田搬家公司 2.png

1、外包装方面

由于易碎品本身比较脆弱,往往有一点点的碰撞就可能碎掉。因而在易碎品外包装选择方面,需要从外包装物以及捆绑物两块出发。在外包装物方面,应该选择比较坚实可靠的外部包装。福田搬家公司在工作中常常会遇到物品破损的情况,因而也积累了这些经验,其指出易碎品的外包装的选择应该以厚实、稳固牢靠为前提。通常情况下,采购时可以将邮局快递外包装的厚度以及稳定性为参考。而在捆绑物方面,福田搬家公司建议在对外包装进行粘合处理时,应尽量选择宽胶带,并对外包装进行多次缠绕,以保证包裹物整体的稳定性。

2、内部填充方面 

外包装物往往形状比较固定,当易碎品放入包装物时很可能会留有空隙,因而福田搬家公司建议需要用填充物将其内部空余空间填充好。在对易碎品包装内部进行填充时,福田搬家公司可以有针对性的选择不同的填充方式。例如,对于大型易碎品,可以先用比较硬的纸盒对物品进行固定,然后使用相对较柔软的填充物将整个空隙填满。而如果易碎品较小,则可直接借助泡沫、卫生纸等进行空隙填充。

福田搬家公司在运输这类商品时除了会告知客户相关打包原则外,还会根据客户需要,派出专业的打包工作人员帮助完成打包工作。如果客户有相关业务需求,可以与质量好价格低的福田搬家公司进行联系,以实现物品的安全稳定运输。

上一篇:返回列表

下一篇:南山搬家公司的优势