新博国际平台

新博国际平台

新博国际平台

24小时搬家热线

0755-26657750

189-2651-2736

您的位置:首页 > 动态 > 行业动态

动态

dynamics

0755-26657750

189-2651-2736

深圳搬家公司带你认识公司搬迁的注意事项
来源: 作者: 发布时间: 2021-02-24 11:57:38

 

 深圳搬家搬厂公司‍认为随着企业的扩大,很多企业原来的规模不足以支撑起后续的发展,由此需要找寻新的办公地点,搬迁以为着公司要以崭新的形象出现在公众面前,所以搬家这件事不能大意,否则就意味着不吉利,请有经验的搬家公司前,企业自身也需要注意一些事项,下面,就让深圳搬家?公司给大家分享一下。

1.jpg

1.确定新公司地址

深圳搬家公司认为在搬迁公司之前应该先跟公司领导确认是否新公司地址已经确认,是否与写字楼代理公司和写字楼销售人员签合同,装修进行到哪一步,是否可以立马居住,新购买的家具家电是否已经摆放完毕,如若不这就需要你去安排。

2.发放相关搬迁通知事宜

深圳搬家服务有限公司还建议大家应尽早发放公司搬迁通知:时间、地点及放假情况;深圳搬家‍公司建议每个部门整理出一份物品清单,然后交由公司办公室统一整理,将不准备带走的东西提前从清单上除去,然后根据需要搬迁的东西跟搬家公司沟通,提前预备好编织袋或者装运行李的收纳工具;把同一种种类的东西统一存放病贴好标签,深圳搬家公司建议大家要好好按照“部门-物品名称”标记。

3.更新公司对外搬迁通知

安排相关人员查收公司近期快递,如若有,催促发件人尽快发件或更换地址;通知公司合作方公司地址变更信息,并发送新地址;更新公司相关平台上有关地址的信息。

除了之外,深圳搬家公司建议大家不管人手是否充足,一定要有意识地去做搬迁准备。这样可以避免在搬迁当天,忙手忙脚,丢了这个忘了那个。这步,可以说是百利而无一害。成立一个搬迁小组,可以在每个部门中挑选几个得利的好手,然后分配任务。