新博国际平台

新博国际平台

新博国际平台

24小时搬家热线

0755-26657750

189-2651-2736

您的位置:首页 > 动态 > 行业动态

动态

dynamics

0755-26657750

189-2651-2736

深圳搬家公司教你如何正确搬家
来源: 作者: 发布时间: 2021-03-01 17:09:07

 

 “祥光西起,紫气东来”搬新家本是一件令人神往的事但是搬家也是一件十分繁琐的事情若是找一家深圳搬家公司可能会简单很多,大家可以通过深圳搬家寄存家具还可以享受细心的深圳搬家服务,今天深圳搬家公司就带大家认识一下搬家前后的注意事项。

1.png

一、你准备好了吗?

深圳搬家公司建议大家一定要做好搬家前的准备工作,如果新居在装修一定要确认好竣工日期建议大家环保通风至少一周在此期间大家可以通知搬家公司来人评估并确定搬家日期尽早准备各式包装资料以免到时候手忙脚乱同时也要做好新房间的打扫整理和房间丈量工作以便为原家具腾出地方。

二、忙碌中是否保持理性?

深圳搬家公司建议大家在搬家当天搬家工人当来之前应先在新旧居地板上铺上废布以免划伤地板;开始搬运前要再次确认价格是否与先前商定的价格一致并再次叮嘱工人哪些是贵重物品哪些是易碎物品物品抵达新居时要当场告诉工人大件摆放在哪里以免再费周折。

三、善后工作是否做足?

深圳搬家公司认为搬家后的工作依然十分重要搬家后的工作主要分为两部分一是搬家后的整理工作,要将角角落落擦干净并把一些日常必备的物品整理归位保证正常的生活秩序;同时损坏后的索赔工作要做好对于家用电器的损坏贵重物品的损坏都要确定好责任主体。

以上就是深圳搬家公司为大家总结的关于搬家前搬家当天以及搬家后的一些注意事项,深圳搬家公司提醒大家一定要做好搬家工作并找一家靠谱的搬家公司来帮自己完成这项工作这将影响着自己乔迁新居后的生活便利度。

上一篇:返回列表

下一篇:找深圳搬家公司好处