新博国际平台

新博国际平台

新博国际平台

24小时搬家热线

0755-26657750

189-2651-2736

您的位置:首页 > 动态 > 行业动态

动态

dynamics

0755-26657750

189-2651-2736

深圳搬家公司搬家时顾客应做好哪些工作
来源: 作者: 发布时间: 2021-03-04 10:36:06

 

         搬家在生活中可以说是很常见了,而对于许多人来说搬家也是一件很麻烦困难的事情,而为了避免出现一些状况,许多人都选择深圳搬家公司来完成搬家的各项事宜。但对于顾客来说,并不是选择到高质量的深圳搬家公司?后就什么事也不用关心了,那么深圳搬家公司搬家时顾客应做好哪些工作呢?

深圳搬家公司.jpg

一、提前和公司核对相关事宜

要提前和深圳搬家公司的工作人员再次确认需要搬运的物品,并且可能的话自己再清点一遍物品,以免遗漏。另外搬运到达的位置和楼层都应该与先前商量的一致,同时也要核对搬运费用与合约有没有出入,而搬运费可以等所有东西到位后再支付。

二、本人一定要到现场

搬家不管对谁来说都是一件很重要很讲究的事,因此在深圳搬家公司帮助搬家时一定要到现场进行监督,这样就可以避免物品摆放风格不合心意,另外也防止了搬家时东西的杂乱而影响及时使用。本人到场可以使搬家工作一步到位,避免了后续的许多麻烦。

三、按用途分类物品

搬家时整理物品可以说是一件很费力的事,而对物品按照用途分开整理,如用于做饭的归为一类、用于卧室的归为一类、用于洗漱护肤的用品归为一类,这样搬到新家也方便整理。

四、注明箱子里的物品

在进行打包的时候,可以将箱子里的物品名称写出来,到时候会一目了然。所有柜子、箱子里面的物品都应该取出另外打包,如果让工人连着里面的东西一起搬,很大概率会出现物品的损伤。

许多顾客可能对深圳搬家公司的服务质量还有所怀疑,但搬家公司的服务水平也是随着社会的进步而大跨步地往前发展的,服务佳的深圳搬家公司会用气泡膜和防护膜对打包物品进行保护,另外搬运车上也铺有毛毯来防震防滑,这样就可以在很大程度上确保物品不被损坏。