新博国际平台

新博国际平台

新博国际平台

24小时搬家热线

0755-26657750

189-2651-2736

您的位置:首页 > 动态 > 行业动态

动态

dynamics

0755-26657750

189-2651-2736

深圳搬家公司有哪些服务内容
来源: 作者: 发布时间: 2021-03-12 13:51:51

 

         生活中因为工作的调动、房屋的更换甚至是重新装修,都需要进行内置物品的转移,小到洗漱用品,贴身衣物,大到衣橱家具。东西繁琐难打理对每一位搬迁者都是一个头疼的事,深圳搬家根据自身需求提供打包运输等服用,选择合适的搬家公司也能省时省力,那么,深圳搬家公司?都有哪些服务内容?

深圳搬家 4.png

一、迁居服务

国内的个人搬迁业务拆装衣柜,家私组装打包,按家具物品数量,深圳搬家物流公司分派合适的车辆及搬运工人,再按客户所指定的吉日吉时,人车准时抵达。同时可以提供深圳托运服务,从事长途、短途货物运输往返运,还包含拆装空调,深圳搬家包含专门的空调技工、提供空调(分体空调、窗式空调、中央空调)拆移机、维修、加雪种清洗、保养等服务。

二、高等搬运服务

深圳搬家公司服务项目有很多分类,除了迁居、企业等服务外,还有就是一些特殊的高等搬运需要,比如钢琴等搬运、重型设备搬运等,都是需要特别考虑价格。深圳搬家在考虑搬运的时候就要先做好基本考虑,搬运帮迁居服务多,安全性好,支持顺利完成搬运工作,让客户们不用愁。

三、上门估价

公司、厂矿、团体或个人需搬迁的家具物品数量较多,则属于大型迁居,深圳搬家公司则会备有专门的业务员,不收费上门对家具进行估价,深圳搬家并提供搬迁建议、解说及注意事项。

跟随搬家的物品想必是客户门所珍贵的生活用品,是不能损坏的。所以选择一个好的深圳搬家服务对客户而言是求之不得的,信誉好,守时准点,爱惜物品,更不会出现财务用品丢失,运输过程中坐地起价等现象,不会扔来扔去就是对客户的负责,这也是客户选择首要考虑的。